365体育在线平台
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 价格认定 / 工作动态
泸州市价格认证系统赴成都市、金堂县学习价格认定工作先进经验
发布日期:2018-06-27 信息来源:认证中心 浏览量: 字体: 分享到:

   6月20日至21日,泸州市、江阳区、泸县价格认证系统一行赴成都市、金堂县学习价格认定工作先进经验。
  成都市价格认证中心黄开智主任向泸州市价格认定同仁介绍了成都市价格认定工作相关情况,重点介绍了涉案车辆、保税区涉税价格认定工作经验。
  金堂县价格认证中心就价格争议纠纷调处试点工作组织体系、运作模式、制度构建等情况进行了详细介绍,并带大家实地参观了赵镇十里社区的价格争议纠纷调解室。
  通过学习成都市、金堂县价格认定工作先进经验,对今后中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区价格认定工作的开展,以及泸州市泸县、江阳区进一步推进价格争议纠纷调处试点工作取得了宝贵经验。 
 

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
365体育在线平台