365体育在线平台
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 价格认定 / 工作动态
内江市价格认证中心同纪委驻市发改委纪检组到资中、隆昌调研价格认证和调控工作
发布日期:2018-06-27 信息来源:认证中心 浏览量: 字体: 分享到:

   为深入贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”工作部署,切实了解和掌握全市价格认证、价格调控工作情况及存在问题,有效推动工作开展,6月21日、22日内江市价格认证中心同纪委驻市发改委纪检组分别到资中、隆昌就价格认证和调控工作中存在的问题、风险点、廉洁自律情况进行了调研。
  调研以座谈会的方式召开,资中、隆昌认证中心分别就机构情况,业务开展情况,人员编制构成情况,现有在编人员数,工作经费保障情况等,及价格认定工作中存在哪些风险点、如何在工作中规避风险等方面进行了发言。
  会上市认证中心对县中心现有实际岗人员数,是否严格按照《价格认定规定》相关规定进行价格认定;是否把好了委托关;是否按规定严格执行双人以上现场勘验;相关价格采集是否按规定三个以上;价格认定选用方法是否恰当;是否执行集体审议程序;是否按规定完善保持档案等进行了询问和部署。对最近全国认证系统发生的典型案件进行了解析,希望县区中心引以为戒。也请求县纪委驻县发改局纪检组全力配合在今年争取实现纪检监察案件零突破。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
365体育在线平台