365体育在线平台
设为首页 | 加入收藏 无障碍 分享
当前位置: 首页 / 发改工作 / 价格管理 / 价格认定 / 工作动态
资阳市价格认证中心组织开展价格认定知识在线答题
发布日期:2018-06-27 信息来源:认证中心 浏览量: 字体: 分享到:

      根据国家和省认证中心安排布置,资阳市价格认证中心组织全市价格认证中心开展业务知识线答题。此次活动,作为价格认证学习提升年活动的重要举措,旨在提升全体价格认定人员政治理论和业务知识水平,并有针对性地加强价格认定工作人员岗位技能培训。此次答题内容以《价格认定工作手册》知识内容为考察范围,包括价格认定基础理论、基本制度、实务经验以及价格认定规定、规范、规则、相关法律法规,重点考察价格认定工作人员从事价格认定工作应知应会内容。同时,对我市此次答题的考试时间和工作开展进展进行了详细安排布署,要求各县(区)对本次答题认真安排,通过答题,促进工作总结,对不足之处,及时分析原因、查找不足、促进再学习、再提升,不断提高价格认定工作人员业务能力和工作水平。

扫一扫在手机打开当前页

热点排行

相关推荐

回到
顶部
365体育在线平台